平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >队伍建设  
 
我县检察院开展"阳光百姓工程"软件管理应用专题培训。
文章来源:和顺县政法委       发布时间: 2016-08-17        浏览次数:122  

▲我县检察院开展"阳光百姓工程"软件管理应用专题培训。8月16日下午,我县检察院召开了“阳光百姓工程”软件管理应用培训会,全县涉农、扶贫单位的财会管理人员、数据录入人员及技术维护人员共计70余人参加了培训。

会上,软件开发公司的专业技术人员对“阳光百姓工程”数据报备与分析平台进行了详细的讲解,并分别以财政部门、管理部门、涉农部门和检察部门人员的身份进行了模拟操作,使各单位人员充分了解了自己在数据报备与分析平台上的职责权限和操作流程。教学模式结束后,技术人员还对各单位平台操作有疑问的地方进行了单独的讲解,确保每个参加培训会的人员都能正确地应用该分析平台进行数据报备工作。

    通过培训,各单位人员对“阳光百姓工程”平台的应用有了一定的了解,并对具体的操作进行了实际的演练,达到了能够独自操作的程度。同时,此次培训也为“阳光百姓工程”在全县的覆盖打下了技术基础,为涉农扶贫资金的规范运用提供了监督平台,使涉农基层权力离真正实现公开、透明运作又迈进了一大步。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办