平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >队伍建设  
 
我县召开综治国安网格工作培训会
文章来源:和顺县政法委       发布时间: 2016-10-12        浏览次数:126  

2016年我县召开综治、国安、网格业务骨干培训会


2016年我县召开综治、国安、网格业务骨干培训会


    ▲我县召开综治国安网格工作培训会。为进一步提升基层综治干部的政治和业务素质,推进全县综治工作和平安创建工作更深入有效地开展10月12日,由县综治办牵头,召集各乡镇(城区)综治办主任、综治专干、综治各成员单位分管领导和部分网格长、国安信息员共计150余人召开了全县综治国安网格工作培训会议,县委常委、县委政法委书记王雪琴参加会议并做动员讲话。会上,集中观看了《法润和顺》宣传教育片;县调解中心、县公安局、国安办、网格办、环保局等部门相关工作人员分别就如何做好基层矛盾纠纷调解工作、加强社会治安防范、做好国家安全和网格化社会管理工作进行了培训,县综治办负责人还对第四季度的综治工作进行了安排。

王雪琴指出,目前,我县因经济下滑面临的各类矛盾和问题相对集中地逐步凸显出来,政法综治工作面临的形势和任务也将更加艰巨而繁重。加强基层综治干部的培训教育,不断提高基层综治干部的政治业务素质,是适应新形势、新任务的迫切需要。

王雪琴要求,要发扬良好学风,确实增强培训工作的实效性。参会人员在学习中要密切联系本区域、本部门的实际,带着问题去听讲、思考,把这次学习成果转化和运用到工作实践中去,努力实现理论知识和实际工作能力的“双提高”。    

王雪琴强调,要落实各项措施,确保全年工作任务圆满完成。各乡镇、部门回去之后要按照县综治办的安排认真检点,着重抓好维护稳定、平安创建、法治宣传和队伍建设四项工作。同时,要牢固树立“四个意识”,打造好“两张名片”,严守纪律作风底线,确保不出问题。





 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办