平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >队伍建设  
 
和顺县委政法委 从严从实抓督查 助力整改促实效
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2018-11-23        浏览次数:105  


    开展政法队伍集中整肃专项活动,是贯彻落实中央、省委巡视巡察意见、查处涉黑涉恶腐败、加强过硬队伍建设的紧迫要求。11月14日至16日,县委政法委督查组深入政法系统各单位开展了专项督查,进一步推动专项活动深入开展。
    督查组通过实地走访、查阅相关档案资料、听取单位负责人工作汇报等方式,了解各单位专项活动落实整改情况。此次督查主要对照“八查八整”要求,聚焦30项问题重点督导检查,对照各单位“队伍集中整肃”查摆问题、整改、责任清单等内容,逐项对照检查,并对各单位个人心得体会、学习笔记进行了检查。
    通过督查,对各单位在工作中涌现出的好经验好做法给予肯定,同时指出其存在的问题,及时指导,提出具体可行的整改意见。始终坚持将队伍整肃与解决实际问题相结合,自始至终从严督促整改。通过督查,确保队伍集中整肃专项活动取得扎实成效,全面提升政法队伍的政治素质和业务能力,为全县经济社会发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办