平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >矛盾化解  
 
我县召开全县安全稳定隐患风险大排查大整治工作会议
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2016-07-13        浏览次数:130  

    

   

    

    我县召开全县安全稳定隐患风险大排查大整治工作会议。7月13日上午,我县召开安全稳定隐患风险大排查大整治工作会议。社会治安风险隐患大排查大整治县直牵头单位、配合单位主要负责人,县信访联席会议、县维稳领导小组、县政府安全生产委员会、县政府防汛抗旱指挥部成员单位主要负责人,各乡镇(城区)党(工)委书记、乡镇长(管委会主任),以及其他有关单位负责人参加会议。会议由县政府副县长翟树森主持。

    会上,县委常委、政法委书记田忠贵传达了习近平总书记关于总体国家安全观相关讲话精神和省委骆惠宁书记在沁和能源集团中村煤业透水事故现场的讲话精神。县安委办、综治办、信访联席办、维稳办负责人分别就安全、信访、综治、维稳等工作进行了汇报和安排部署。
    县委副书记、县综治委常务副主任赵成武就做好全县安全稳定隐患风险大排查大整治工作进行了强调:一是要坚持站在总体国家安全观的高度,把思想和行动统一到省、市决策部署上来。二是要坚持认真、深入、全面、细致和动态地做好安全稳定隐患风险大排查大整治工作。三是要强化责任落实,确保安全稳定隐患风险大排查大整治工作取得实效。四是要强化领导,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办