平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >矛盾化解  
 
苗伟在太谷县检查督导安全生产、信访稳定、社会治安工作
文章来源:晋中日报       发布时间: 2016-07-12        浏览次数:269  

7月8日,市委常委、政法委书记苗伟深入包联县太谷县,围绕贯彻落实省委书记骆惠宁在沁和能源集团中村煤业公司透水事故现场的讲话精神,对安全生产、信访稳定和社会治安工作进行督查指导。苗伟一行先后深入太谷县煜通电力玛钢厂、胡村镇北阳村、山晋碳素公司、山西农大信息学院警务室、明星派出所、华港加气站等地实地检查,并与县有关负责人进行座谈。

苗伟要求,各级各部门要认真学习领会习近平总书记“总体国家安全观”重大战略思想,统筹推进各个领域的安全工作。要清醒认识面临的风险挑战,切实认清肩头担子的分量,深入查找漏洞和短板,确保对本地本领域各类风险隐患做到心中有数。要牢牢把握“三个坚决防止”的要求,切实守住底线。要自下而上对各类安全稳定隐患进行全面排查,堵塞漏洞、消除隐患。要狠抓安全稳定各项措施的落实,盯住人、管住物、防住事。要大力弘扬求真务实的作风,在岗一日、尽责一天,牢固树立“认不清风险是最大的风险,看不到漏洞是最大的漏洞”的理念,以系统化、精细化、网格化的思维,把安全稳定责任网织密编牢,严防空转缺位、效力递减。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办