平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >社会管理  
 
省公安厅督察组深入我县刑汾高速康家楼公安出省检查站督导检查
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2016-08-10        浏览次数:119  

省公安厅督察组深入我县刑汾高速康家楼公安出省检查站督导检查。8月4日,省公安厅督察总队龚奎文处长到邢汾高速康家楼公安出省检查站,督导检查北戴河安保期间公安出省检查站工作。

在公安检查站现场,龚奎文同志先后认真听取了执勤民警、高速交警和路政负责人关于近期检查中车流量骤增有关情况的汇报,详细查看了康家楼出省口公安检查站查控情况、装备配置情况、执勤人员工作流程等运行情况,慰问了一线执勤民警,对当前工作中存在的困难和问题进行了协调解决,同时对下一步工作提出要求:一是要根据查控实际,进一步完善检查站工作措施,确保北戴河安保期间出省口检查站万无一失。二是要加强检查站设备运行保障工作,发现问题及时处置,尽早解决,确保检查站各项工作正常运转。三是要切实做好执勤民警防暑降温等后勤保障工作,让民警全身心投入北戴河安保工作中。

 

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办