平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >铁路护路  
 
省、市护路办督导调研我县上半年铁路护路联防工作
文章来源:和顺政法委       发布时间: 2017-07-14        浏览次数:156  

    

    6月13日,省护路办副主任宋建庭、市委政法委副书记、市护路办主任张晓虎一行我县铁路护路联防上半年工作进行督导调研。

督导组一行先后深入县护路办、公安特勤中队阳涉铁路有限公司和顺站区采取听汇报、座谈、实地查看等方式,对我县铁路沿线安全稳定风险隐患整治情况、铁路沿线防汛工作等进行了督导调研


听取汇报、实地查看后,省护路办副主任宋建庭对我县的铁路护路工作给予了充分肯定,指出:我县铁路护路基层基础工作扎实铁路安全风险隐患排查整治工作成效明显,铁路沿线防汛工作措施落实到位。并对今后的铁路护路联防工作提出几点要求:一要继续完善常态化排查整治工作机制,特别是国家、全省重要活动期间,重大时间节点要加强风险隐患排查,确保铁路沿线安全稳定二要对排查出的问题进一步落实整治措施,充分发动护路员、网格长及沿线群众,形成齐抓共管合力。三要加强路地联防联控,定期召开路地联席会议,及时解决涉路矛盾纠纷。四要提前介入新线路建设,超前思考,谋划准备,动态掌握沿线治安状况,做好社会稳定风险评估工作,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办