平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >铁路护路  
 
县护路办开展6月份爱路护路宣传活动
文章来源:和顺县政法委       发布时间: 2017-06-13        浏览次数:141  

 ▲县护路办开展6月份爱路护路宣传活动。为进一步提高全县铁路沿线人民群众的爱路护路意识和安全自护意识,为铁路安全运行营造良好的社会氛围。县护路办联合县国安办、阳涉铁路和顺站区、公安特勤中队开展了为期一个月的爱路护路宣传活动。活动紧紧围绕“除危行,压事故,保安全”宣传主题,采取“五进”宣传方式,在铁路沿线开展丰富多彩的宣传教育活动。

    宣传月活动期间,共发放《和顺平安建设宣传手册》500份、宣传扇200余把,护路宣传单3000份、摆设展板20块、出动流动宣传车2辆、悬挂条幅30条、举办法制讲座8次、电视广播10次,受教育群众8000余人。宣传活动的有序、扎实、深入开展,营造了浓厚的宣传氛围,增强了沿线群众的爱路护路法制观念。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办