• 义兴镇 
  • 李阳镇  
  • 松烟镇 
  • 青城镇  
  • 横岭镇 
  • 平松乡  
  • 喂马乡 
  • 牛川乡  
  • 马坊乡 
  • 阳光占乡 
  • 城管委 
平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >铁路护路  
 
省护路办主任李怀德带领督导组莅临和顺县督导全国“二青会”期间的铁路安保工作。
文章来源:和顺县政法委       发布时间: 2019-08-07        浏览次数:100  

8月7日,省护路办主任李怀德、人力资源部部长魏知勤一行深入我县,对全国“二青会”期间铁路安保工作进行督导检查。市委政法委副书记张晓虎,县委常委、政法委书记冯小兵陪同督查。

督导组一行,首先听取了我县“二青会”期间铁路安保工作情况汇报,详细了解了“二青会”期间安保工作的安排部署和贯彻落实情况,围绕重点人员管控、矛盾纠纷排查化解、隐患排查整治等重点工作,进行了座谈。随后,又深入重点路段进行督导。省护路办主任李怀德对我县“二青会”期间护路联防工作给予了充分肯定,并指出:一要将全国“二青会”期间铁路安保工作作为当前首要的政治任务来抓,进一步增强忧患意识、责任意识、大局意识,切实履行好各项职责任务;二要切实抓好涉路矛盾纠纷、重点人员、重点对象的稳控工作,严防发生个人极端事件和群体性拦车断道事件;三要加强铁路沿线治安防控,对重点路段、重点部位严密监控、严防死守,发现问题及时上报,及时处置;四要践行新时代“枫桥经验”,注重从源头上防范和化解社会矛盾;五要下大力气抓好宣传工作,切实提高宣传的覆盖面,增强宣传的渗透力和影响力;六要高度关注在建线路矛盾纠纷化解工作,路地协作,提前介入,把突出隐患和矛盾纠纷及时消除在萌芽状态,确保我县境内全国“二青会”期间铁路沿线治安环境和谐稳定。

市委政法委副书记张晓虎强调,要认真贯彻落实省护路办李怀德主任的要求,对照年度目标任务,结合当前工作实际查漏补缺,狠抓落实,“二青会”顺利举办营造平安和谐的铁路运输环境。

 

 

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办