平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >乡镇综治 >喂马 >工作动态  
 
喂马乡组织学习反邪教典型事例及开展相关宣传教育
文章来源:喂马乡人民政府       发布时间: 2017-05-02        浏览次数:145  

      反邪教宣传教育文章《远离邪教的阴霾—各地积极开展反邪教宣传教育厚积反邪教土壤》以及屈申同志先进事迹在《人民日报》和《法制日报》等报刊上报道后, 为弘扬科学精神,提高对邪教组织的警惕性和防范力,营造反邪教宣传教育浓厚氛围,我乡党委、政府积极组织党员干部学习了反邪教宣传教育文章《远离邪教的阴霾—各地积极开展反邪教宣传教育厚积反邪教土壤》以及屈申同志先进事迹,其余相关文章由大家休息之余自由观看。屈申同志的先进事迹以及各地通过多种形式开展反邪教宣传教育的真实事例,让我们受益匪浅,深切感受到反邪教工作要常做不懈、脚踏实地,也警示我们作为党员干部要时刻保持清醒的头脑,树立正确的人生观、世界观和价值观,引导广大群众从思想上筑起一道反邪教的防火墙。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办