平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >政法要闻  
 
市法制办副主任成建英一行深入我县督查指导社会风险隐患大排查大整治工作。
文章来源:和顺政法委       发布时间: 2017-06-23        浏览次数:939  

6月22日上午,由市法制办副主任成建英带队的市督查组一行深入我县,通过召开座谈会、实地查看等方式就全县社会稳定风险隐患大排查大整治工作进行督查指导。

在座谈会上,县综治办主任就我县社会稳定风险隐患大排查大整治、信访及赴省进京访、涉军退役人员稳控情况、邪教和宗教非法活动打击、危爆物品及要害部位管控巡查等工作进行了汇报。县公安局、信访局、防范办、住建局、教科局等单位就督查组提出的问题做了详细回答。会上,市法制办副主任成建英强调指出,和顺县社会稳定风险隐患大排查大整治工作底数清、措施实、成效明显,但也不能轻视危爆物品管理难度大、寄递物流站点多、监管困难等问题,要求各单位在今后的工作中要思想重视到位、责任分解到位、排查督查到位、部门配合到位,推动社会稳定风险隐患大排查大整治工作深入开展。座谈会后,督查组又深入到我县信访局、公安局指挥中心、治安大队、义兴镇和义兴派出所等地进行了实地督查。通过情况汇报、实地查看,市督查组对我县社会稳定风险隐患大排查大整治工作给予了充分肯定,希望我县各级各部门要进一步增强开展大排查大整治活动的责任感和紧迫感,深入排查风险隐患,盯紧重点人、地、物、事,层层压实责任,强化督促检查,狠抓整改落实,确保社会治安风险隐患排查整治成效,为十九大顺利召开营造安全稳定的社会环境。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办