平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >政法要闻  
 
11月27日,县委常委、政法委书记王雪琴深入马坊乡宣讲党的十九大精神
文章来源:和顺县政法委       发布时间: 2017-11-28        浏览次数:231  

上午,在马坊乡政府举行的马坊乡学习十九大宣讲培训会上,县委常委、政法委书记王雪琴集中宣讲了党的十九大精神。宣讲围绕“初心和使命”“历史性成就和历史性变革”“习近平新时代中国特色社会主义思想”等8个方面展开,全面准确生动地讲解了党的十九大精神。王雪琴结合乡镇实际和自身工作实践,紧扣“实施乡村振兴战略”主题,从“支持农业农村优先发展、实施乡村振兴战略的总要求、深化农村改革、建设现代农业、加强农村基层基础工作”等5个方面作了重点解读,大家凝神听讲,不时低头记录。王雪琴强调,要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,切实把党的十九大精神转化为推动乡村振兴的强大动力,推动农业农村各项工作扎实推进。

下午,王雪琴深入联系点北坊村与党员干部、群众代表面对面宣讲党的十九大精神。王雪琴指出,党的十九大报告提出,要坚决打赢脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略,对于乡村发展来说是重大的政策机遇,鼓励全村党员干部群众紧紧抓住这一重大机遇,充分利用好政策、资金、项目,用勤劳和智慧创造美好生活。王雪琴强调,村党支部要切实发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,要向广大党员群众宣讲党的十九大精神,用十九大精神引领实践、指导工作,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,为群众谋发展、谋幸福,办实事,带领人民群众在新征程中奋力谱写新篇章。

 

 

                                                                                              编校:付永红

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办