平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >政法要闻  
 
县委常委、政法委书记王雪琴春节前到北马坊村走访慰问困难群众
文章来源:和顺县政法委       发布时间: 2018-01-12        浏览次数:268  

声声问候暖人心,殷殷嘱托传深情。新春将至,带着党和政府的真情关怀,1月11日,县委常委、县政法委书记王雪琴带队深入北马坊村开展节前走访慰问活动。

    到贫困户李拉全、范存鱼、范有华家中慰问

王雪琴一行先后来到贫困户李拉全、范存鱼、范有华等群众家中进行节前慰问,为他们送去年画、棉衣、米、面等慰问品,并向他们致以节日的祝福,把党和政府的温暖送到了农户家中。每到一户,王雪琴都与群众面对面地拉家常,详细询问他们的身体健康状况、生产生活及需要帮助解决的困难等情况,并向大家宣讲党的十九大精神,预祝他们过一个温暖、欢乐、祥和的春节。慰问中,王雪琴叮嘱帮扶单位、村支两委的同志和驻村干部要时刻关心困难群众,竭力开展好帮扶工作,帮助他们解决一些实际困难,让每一位群众都能感受到党和政府的关怀与温暖。

与村干部交谈

在走访过程中,王雪琴与帮扶单位负责人、第一书记、乡村干部进行亲切交谈,了解村情民意,产业情况,共商当前急办的事情,恳谈今后的发展前景。王雪琴要求,要聚焦产业脱贫,结合十九大提出的乡村振兴战略,进一步完善产业脱贫计划,多方努力争取项目资金支持,把项目建好、把产业发展好,实现脱真贫、真脱贫。

    

                   编校:付永红

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办