平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >政法要闻  
 
和顺县召开扫黑除恶专项斗争案件分析汇报会
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2018-07-06        浏览次数:209  



    近日,和顺县召开扫黑除恶专项斗争案情分析汇报会。县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长孙永胜主持召开。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长王雪琴,政府副县长、县公安局局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长郝志宏,以及县扫黑办、县公安局分管负责人参加了会议。会议听取了王雪琴、郝志宏关于全县扫黑除恶专项斗争进展情况特别是案件的侦办情况汇报。孙永胜对前期全县的扫黑除恶专项斗争开展给予了充分肯定,并对今后的工作作了重要强调:一是完成政治任务、经受政治考验、实现政治效果、体现政治担当。扫黑除恶专项斗争是一项为期三年的政治任务,关键是要开好头、结好尾,要在怎么把黑扫掉,怎么把恶除掉上下功夫。要把组织的安排落实好,把群众的反映解决好,确保群众满意。二是抓好工作的推进,重点是落实落细中央的决策部署。要把握好案件的质量,掌握好案件的数量,重点研究抓好落实。环保、住建、国土、交通、煤炭等单位线索要“清零”。三是坚持以人民为中心的理念,维护好和顺的平安建设,让群众生活在一个安享和谐平安的环境当中。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办