平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >政法要闻  
 
和顺县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十六次会议
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2018-09-07        浏览次数:148  




    8月29日,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十六次会议,会议由县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长孙永胜主持。县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长王雪琴,政府副县长、公安局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长郝志宏,各乡镇(城区)党工委书记,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加了会议。
    会上,县扫黑办负责人传达8月27日全省扫黑除恶专项斗争专题会议精神,王雪琴对近期扫黑除恶专项斗争重点工作进行安排部署。
    孙永胜指出,一要思想认识再提高。认真贯彻习总书记重要指示精神,提升政治站位,强化责任担当,以中央督导为契机,狠抓整改落实,确保斗争取得实效。二要问题整改再加强。各成员单位要扎实做好自查迎检和问题整改工作,要精准聚焦,坚持问题导向,对存在的问题,要立行立改,举一反三,建立长效机制。三要打击整治再加力。加大对群众身边的腐败问题、脱贫攻坚领域的腐败问题、基层组织建设过程中的腐败问题的打击力度,广泛发动群众,深入摸底排查,拓宽线索收集渠道,严格依法办案,彻底铲除黑恶势力滋生土壤。各成员单位要互相协作配合,严肃工作纪律,不拖延、不推诿,形成强大的打击合力,推动专项斗争向纵深发展,为我县打造“全省脱贫摘帽标杆县”做出新的更大的贡献。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办