平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >政法要闻  
 
和顺县政府常务会议研究部署扫黑除恶专项斗争
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2018-08-30        浏览次数:142  


    8月30日,县委副书记、政府县长马海军主持召开县政府第十一次常务会议。县政府党组成员,各位副县长,县煤炭、交通、住建等部门负责人参加会议。
    会议听取了全县扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,并就重点行业、领域专项治理工作做出安排部署。              
    马海军强调,当前扫黑除恶专项斗争已进入攻坚期,各级各部门要进一步提高政治站位,在思想上行动上始终与党中央保持高度一致,切实做到宣传发动再深化,突出做好煤炭、道路交通、房地产等重点行业领域内的宣传发动,严密进行排查检查;线索核查再深入,针对省、市转办的案件线索,公安部门要进一步加大力度,认真做好核查核对;案件侦破再提速,对现阶段侦破的案件要立即立行、加快进度,确保把每一起案件办成铁案,为迎接中央督导组督导做好准备。要加大人力物力财力投入,全力为扫黑除恶专项斗争提供一切必要保障,确保扫黑除恶专项行动取得实效。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办