平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >政法要闻  
 
和顺县召开全县政法队伍集中整肃专项活动动员会
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2018-09-01        浏览次数:201  




    9月1日,我县召开全县政法队伍集中整肃专项活动动员会。县委书记孙永胜,县委常委、政法委书记王雪琴,县政府副县长、公安局长郝志宏,县法院院长连裕田,县检察院检察长赵风林,县司法局负责人,县纪委监委、县委组织部分管领导参加了会议。会议由县委常委、政法委书记王雪琴主持。
    会上,郝志宏宣读了《全县政法队伍集中整肃专项活动实施方案》并作了表态发言,连裕田院长、赵风林检察长、县司法局负责人分别作了表态发言。
    孙永胜强调,一要切实提高政治站位,深刻认识开展集中整肃专项活动的重大意义。全县政法机关必须充分认识开展集中整肃专项活动的重大意义,切实提高政治站位,认真落实中央巡视反馈意见和全省、全市政法队伍集中整肃专项活动动员会议精神,把集中整肃活动作为重大政治任务,突出问题导向,压实主体责任,强化整改落实,严查违纪行为,扎实推动集中整肃专项活动有效开展。二要切实强化工作举措,推动集中整肃活动深入开展。政法各单位要认真对照“八查八整”内容,主动查摆问题,列出问题清单,制定整改措施,逐一解决销号。三要切实加强组织领导,确保集中整肃活动取得成效。全县政法机关要把集中整肃专项活动作为一项重大政治任务、重大政治考验,加强组织领导,强化督促指导,要尽快成立整肃政法队伍专项活动领导小组和督查组,统筹抓好全县“专项活动”的开展。
王雪琴指出,政法各单位要认真贯彻落实会议精神,特别是孙书记的重要讲话精神,结合各自工作实际,立即传达、立即动员、立即部署,按照方案要求,成立领导组,制定实施方案,细化分工责任,加强督导检查,以高度的政治责任、良好的精神状态,扎实开展整肃活动,推动全县政法队伍建设不断开创新局面,为全县决战决胜脱贫攻坚作出新的更大贡献!

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办