平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >政法要闻  
 
和顺县委政法委领导班子民主生活会 “批”出新担当“评”出新气象
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2018-11-23        浏览次数:121  


      11月19日,和顺县委政法委领导班子召开政法队伍集中整肃活动专题民主生活会。会议对照8个方面30项问题全面深刻查摆剖析,联系思想和工作实际,进行自我检查、党性分析、开展批评与自我批评。县委常委、政法委书记王雪琴出席会议并作总结讲话。
    县委政法委领导班子高度此次民主生活会,为确保会议取得实效,会前作了充分的准备,通过深化学习研讨,提高思想认识;广泛征求意见,指出发现问题;开展谈心谈话,切实交流思想;进行党性分析,剖析问题根源,撰写对照检查材料,为开好民主生活会打下了坚实基础。
会上,通报了会前准备和意见建议征求情况,开展了领导班子对照检查,重点从思想涣散、纪律松弛、作风不良、担当不够、执法不严、司法不廉、扫黑不力、监管缺失8个方面进行查找问题,深入剖析根源,明确下步整改的方向和措施。班子成员对照检查发言,坦诚直率地开展了批评与自我批评,针对参会人员提出的批评意见、班子成员认真倾听、详细记录、主动认领。
    王雪琴在总结讲话中指出,本次专题民主生活会主题明确、要求严格、准备充分,问题查摆精准、原因剖析深刻,整改方向明确措施有力,达到了谈透思想、触动灵魂、凝聚共识、全面提高的良好效果。就下一步工作王雪琴要求,一是以更加认真负责的态度对待工作,要做到自我要求不放松,工作劲头不改变,纪律作风不懈怠,个人追求不满足;二是以更加争先的精神提升工作;三是以更加团结和谐的环境促进工作,要做到讲党性、讲责任、讲大局,讲情义,讲缘分,讲修养。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办