• 义兴镇 
  • 李阳镇  
  • 松烟镇 
  • 青城镇  
  • 横岭镇 
  • 平松乡  
  • 喂马乡 
  • 牛川乡  
  • 马坊乡 
  • 阳光占乡 
  • 城管委 
平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >政法要闻  
 
市扫黑除恶专项斗争督导组莅临我县督导扫黑除恶工作
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2019-05-09        浏览次数:130  


    5月6日,市扫黑除恶专项斗争第四督导组一行深入我县政法委、公安局、住建局、义兴镇和义兴派出所就全县扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行实地督导。县委常委、县政法委书记冯小兵,县政府副县长、公安局局长郝耀新一起陪同督导。
    督导组通过听取汇报、履职谈话、查阅资料和实地走访等形式,重点督导我县2018年落实中央扫黑除恶督导反馈意见整改落实和2019年1至4月份扫黑除恶斗争开展情况。督导中,督导组充分肯定了我县在扫黑除恶方面所做的工作,并就专项斗争中存在的问题和短板,提出了指导性意见和建议。
督导组强调,扫黑除恶专项斗争要在提高政治站位上下功夫。各乡镇、部门要进一步提高思想认识,层层传导压力,克服厌战松懈思想,克服事不关己思想,克服扫黑除恶是政法部门工作的思想,要把扫黑除恶专项斗争当做严肃的政治任务来抓。
    督导组指出,扫黑除恶专项斗争要在行业监管上下功夫。各行业监管部门要高度重视,切实将迎接中央督导组“回头看”以及整改工作摆上重要议事日程,抓紧整改,抓好落实,针对性地开展重点治乱、线索摸排等工作。
督导组强调,扫黑除恶专项斗争要在依法办案上下功夫。各政法部门要加强沟通,切实将案件会商机制用到实处,要按照两高两部印发的四个“关于办理扫黑除恶案件的意见”要求,严格依法程序,力争将每项案件办成经得起历史检验的铁案。
县委常委、县政法委书记冯小兵表示,全县各乡镇、部门要以此次督导为契机,按照督导组指出的意见和要求,进一步统一思想,提高认识,立即行动,全力抓好各项整改工作。以迎难而上、攻坚克难的勇气和不获全胜绝不收兵的必然信心,不断把扫黑除恶专项斗争推向深入,以优异成绩向建国70周年献礼。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办