平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >专题栏目 >“两创一争做“专题  
 
义兴派出所从四个方面争做雷锋式的公安民警
文章来源:公安局       发布时间: 2012-04-13        浏览次数:314  

为进一步密切和谐警民关系,践行政法干警核心价值观,该所全体民警从四方面争做雷锋式的公安民警。①营造平安环境。义兴派出所在工作中坚持做到老百姓最痛恨什么就打击什么,老百姓反映什么问题最突出,就集中整治什么问题,全所上下着力营造平安的发展环境。②规范文明执法。该所坚持忠诚、为民、公正、廉洁的核心价值观,努力从改进执法方式和完善执法制度等多方面入手,有效地维护社会公平正义。③热情周到服务。该所民警人人争做雷锋式的公安民警,实行热情服务、微笑服务、优先服务和上门服务,简化审批手续,降低办事门槛,提高办事效率。④实施阳光警务。该所从社会上评选出8名同志聘为法律监督员,随时听取监督员的反馈意见,及时改进工作中的不足,努力做到人民群众对公安工作满意,使公安机关更好的全心全意为人民服务。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办