• 义兴镇 
  • 李阳镇  
  • 松烟镇 
  • 青城镇  
  • 横岭镇 
  • 平松乡  
  • 喂马乡 
  • 牛川乡  
  • 马坊乡 
  • 阳光占乡 
  • 城管委 
平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >专题栏目 >扫黑除恶专项斗争专栏 >动员部署  
 
和顺县召开扫黑除恶专项斗争领导小组 第十五次会议
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2018-08-15        浏览次数:120  



    8月14日下午,我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十五次会议,会议由县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长孙永胜主持。县委副书记、政府县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长马海军,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长王雪琴,政府副县长、公安局长、县扫黑除恶专项斗争领导小组副组长郝志宏,四个有煤乡镇党委书记,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加了会议。
    会上,王雪琴传达8月8日市委常委、政法委贡琦书记在全市扫黑除恶专项斗争专题会议上重要讲话精神,郝志宏汇报了我县扫黑除恶专项斗争案件侦办情况,县扫黑办负责人安排了下一阶段的重点工作。
    孙永胜指出,一是统一思想,明确意义。全县上下要认清形势,统一思想,深刻领会中央、省、市扫黑除恶专项斗争会议精神,明确扫黑除恶的政治意义、现实意义、历史意义,全力打好扫黑除恶持久战。二是提高站位,强化落实。要认真贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,科学谋划、精心组织、周密部署,全面推进我县扫黑除恶专项斗争深入开展。三是突出重点,精准打击。要坚持一案三查,强化责任追究,不断拓宽线索排查渠道,将扫黑除恶与基层“拍蝇”结合起来,把打击锋芒始终对准基层群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力违法犯罪。四是加强宣传,营造氛围。深入推进“扫黑除恶”专项斗争宣传,营造全民参与的舆论氛围,广泛发动群众举报涉黑涉恶线索,动员广大群众参与到扫黑除恶专项斗争中来,打一场扫黑除恶的人民战争,为扫黑除恶专项斗争取得胜利奠定坚实的群众基础。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办