• 义兴镇 
  • 李阳镇  
  • 松烟镇 
  • 青城镇  
  • 横岭镇 
  • 平松乡  
  • 喂马乡 
  • 牛川乡  
  • 马坊乡 
  • 阳光占乡 
  • 城管委 
平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >专题栏目 >扫黑除恶专项斗争专栏 >动员部署  
 
聚焦督导反馈问题 强化举措立行立改
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2018-11-21        浏览次数:109  



――我县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十七次会议

暨中央扫黑除恶督导反馈问题整改任务安排部署会

    11月20日,我县召开全县扫黑除恶专项斗争领导小组第十七次会议暨中央扫黑除恶督导反馈问题整改任务安排部署会。县委常委、政法委书记王雪琴主持会议并作重要讲话,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管负责人参加会议,各乡镇、城区分管负责人列席会议。
    会上,王雪琴传达了市扫黑除恶专项斗争领导小组第16次会议精神,强调中央督导组督导我市反馈的5个方面问题和省市领导小组提出的4项整改要求,全面部署我县的整改工作。会议通报了全县扫黑除恶工作进展情况和第五轮督导检查情况,宣读了《关于落实中央督导要求边督边改充分发挥行业监管部门职能作的工作方案》和《扫黑除恶专项斗争重大案件会商协调机制(试行)》。
    会上,王雪琴强调,对中央督导组反馈的问题,各级各部门要高度重视,主动认领、照单全收,以正在开展的“百日集中整改行动”为契机,成立整改工作领导组,专门研究部署推进整改工作,要对照问题清单、深入分析原因,制定整改措施,落实整改责任,做好整改工作。要扎实开展好边督边改履职督导“回头看”活动和行业领域涉黑涉恶线索、风险隐患漏洞“双排查”活动。严格落实涉黑涉恶线索问题“双向移交机制”,加大涉黑涉恶线索核查、案件侦办和重点人员管理力度,加强档案资料整理规范工作,持续推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办