• 义兴镇 
  • 李阳镇  
  • 松烟镇 
  • 青城镇  
  • 横岭镇 
  • 平松乡  
  • 喂马乡 
  • 牛川乡  
  • 马坊乡 
  • 阳光占乡 
  • 城管委 
平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >专题栏目 >扫黑除恶专项斗争专栏 >动员部署  
 
和顺县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第19次会议
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2019-02-03        浏览次数:107  



    2月3日,和顺县召开扫黑除恶专项斗争领导小组第19次会议,县委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长孙永胜主持会议并作重要讲话,政府县长、县扫黑除恶专项斗争领导小组第一副组长马海军,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组常务副组长冯小兵出席会议,县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责人参加会议,各乡镇、城区负责人列席会议。
    会议传达贯彻了习近平总书记重要讲话精神和中央、省、市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,回顾总结了2018年全县扫黑除恶专项斗争工作,安排部署了2019年全县扫黑除恶专项斗争工作。
    孙永胜强调:一要提高政治站位。各级各部门要把学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神作为当前最重要的政治任务,要真正把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,按照中央和省委、市委、县委的决策部署,强化“四个意识”,以对党和人民高度负责的态度,全力以赴投入扫黑除恶专项斗争之中,确保中央确定的专项斗争的工作目标如期实现。二要坚持标本兼治。各级各部门要突出工作重点,全面精准发力;要突出深挖细排,全面摸清底子;要突出依法严惩,保持高压势头;要突出依法办案,做到罪当其罚;要突出标本兼治,加强机制建设,全面推进扫黑除恶工作。三要强化责任担当。各级各部门要进一步强化党的领导,各级党政“一把手”是扫黑除恶专项斗争的第一责任人,要敢于担当碰硬揭盖子;要进一步广泛宣传,在全社会营造同仇敌忾、人人喊打的浓厚氛围;要进一步强化督导检查,对发现的问题,要紧盯不放、一督到底,推动扎实整改、逐一销账,真正把督导成果转化为深入推进专项斗争的实际成效。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办