• 义兴镇 
  • 李阳镇  
  • 松烟镇 
  • 青城镇  
  • 横岭镇 
  • 平松乡  
  • 喂马乡 
  • 牛川乡  
  • 马坊乡 
  • 阳光占乡 
  • 城管委 
平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >专题栏目 >扫黑除恶专项斗争专栏 >动员部署  
 
和顺县召开扫黑除恶专项斗争月调度会议
文章来源:和顺县人民政府       发布时间: 2019-02-15        浏览次数:105  


    2月14日,我县召开扫黑除恶专项斗争工作月调度会议。县委常委、政法委书记冯小兵出席会议并讲话,全县扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位分管领导参加会议。会议传达贯彻了全市扫黑除恶专项斗争工作会议精神,对全县扫黑除恶改“回头看”工作和当前扫黑除恶重点工作进行了安排部署。
    冯小兵指出,扫黑除恶任务艰巨,责任重大,关键是要抓好落实,要围绕目标任务,聚焦打击整治重点,以强有力的措施抓好贯彻落实,确保扫黑除恶各项工作任务落实、落细、落到位。
    冯小兵强调,要持续保持高压态势,加大依法打击力度。紧盯农村重点地区和交通、住建、文物、矿产等重点领域,打狠打准、打深打透,让黑恶势力无所遁形。加强涉案资产、资金查处,充分运用法律手段对黑恶势力的非法取的得财产全部追缴,彻底摧毁黑恶势力经济基础,防止其死灰复燃。要从严“打伞破网”,提高专项斗争成效。进一步加大工作力度、加快工作进度,扎实高效推进“深挖彻查”、“打伞破网”工作,坚决斩断腐败分子与黑恶势力的利益链条。要坚持标本治,铲除黑恶势力滋生土壤。对重点行业、领域加强排查整治和日常监管,积极补齐短板,堵塞漏洞;加强特殊人员的排查管控,从源头上遏制特殊人群的违法犯罪;加强村“两委”班子建设,持续整顿软弱涣散村党组织,进一步夯实基层基础;坚持自治、法治、德治相融合,推进基层社会治理。
    冯小兵要求,各成员单位要进一步提升政治站位,提高大局意识、整体意识、配合意识,既要各司其职、又要相互配合,齐心协力推动全县的扫黑除恶向纵深推进。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办