• 义兴镇 
  • 李阳镇  
  • 松烟镇 
  • 青城镇  
  • 横岭镇 
  • 平松乡  
  • 喂马乡 
  • 牛川乡  
  • 马坊乡 
  • 阳光占乡 
  • 城管委 
平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >综合治理  
 
市委政法委督导组到和顺县调研督导平安建设和扫黑除恶专项斗争工作。
文章来源:和顺县政法委       发布时间: 2019-07-24        浏览次数:100  


市委政法委督导组到和顺县调研督导平安建设和扫黑除恶专项斗争工作。7月24日,市委政法委调研督导组郭立军一行到我县就平安建设和扫黑除恶工作进行调研督导,县委常委、政法委书记冯小兵陪同调研。

督导组先后深入到县综治中心、县公安局、看守所、李阳镇及派出所等单位,通过查阅档案资料、听取工作汇报等方式,重点就扫黑除恶专项斗争组织推动、案件侦办、行业治理、基层治理、维护稳定等方面进行了调研督导。

今年以来,和顺县认真贯彻落实中央和省委、市委政法工作决策部署,高度重视平安建设和扫黑除恶工作,硬件建设、人员保障、经费安排、任务落实各方面都取得了阶段性成果。督导组在肯定成绩的同时,进一步指出,在今后的工作中要紧紧围绕建国70周年和“二青会”的维稳问题,进一步明确思路、强化责任、创新机制,加强重点行业、重点部位、重点人员管控,努力实现平安创建更到位、法制教育更深入、治安环境更优化,扫黑除恶专项斗争掀起新高潮。县委常委、政法委书记冯小兵表示,对于工作中存在的短板和不足,要坚持问题导向,有针对性的采取整改措施,狠抓落实,扎实推进各项工作,以党和人民满意的优异成绩向新中国成立70周年献礼。


 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办