• 义兴镇 
  • 李阳镇  
  • 松烟镇 
  • 青城镇  
  • 横岭镇 
  • 平松乡  
  • 喂马乡 
  • 牛川乡  
  • 马坊乡 
  • 阳光占乡 
  • 城管委 
平安提示   更多>>
专题栏目   更多>>
我县政法系统开展“两创...
县委政法委组织全县政法...
公安局全面开展“万名民...
检察干警拾金不昧诠释雷...
义兴派出所从四个方面争...
司法局采取多项措施开展...
政法文化   更多>>
立足本职为群众&nbs...
2011年度十佳平安创...
2011年度社会管理综...
2011年度十佳政法干...
2011年度十佳公正廉...
新闻摄影怎样构思
 
您的位置>
 首页 >综合治理  
 
和顺县公安局坚持“五个”全力以赴做好“二青会”安保工作。
文章来源:和顺县政法委       发布时间: 2019-08-01        浏览次数:100  

为扎实做好“二青会”安保工作,和顺县公安局坚持五个强化,努力实现“七个坚决防止”的工作目标。一是强化信访维稳工作。加强重点人员贴靠侦控。按照“一案三查”和“三个一律”的要求,对采用煽风点火、挑头、煽动串联等手段破坏信访秩序、社会秩序的违法犯罪线索进行全面摸底,强化敲打反制力度,增强依法处置的震慑力,切实把重点人员吸附在当地、稳控在当地。二是强化隐患排查整治。持续开展“九小场所”清理整治行动,对暂寄住人口中的重点人员全部落实管控措施;深入开展“黄赌毒”和“缉枪治爆”专项行动,全力收缴枪支、弹药、爆炸物品和管制刀具;细致开展行业场所、企事业单位和重点要害部位的隐患排查整治工作;扎实开展消防隐患排查整治工作。三是强化专项整治。深入推进扫黑除恶专项斗争及其延伸打击、全力推进清网追逃专项行动,严厉打击电信诈骗、入室盗窃等系列性、锋芒性、多发性侵财犯罪。四是强化应急处突工作。对可能发生的群体性聚集、重大安全事故等各类突发突发案(事件)深入分析研究,完善细化各类应急预案,进一明确职责分工和处置原则,规范处置程序。五是强化内部安全管理。严格落实战时纪律,一律取消休假;严格落实领导带班制度,遵守值班纪律;严格落实枪支、车辆、财物等重点部位的安全检查措施;严防火灾、失窃、破坏及泄密事件发生。

 
【关闭窗口】 【返回首页】
版权所有: 中共和顺县委政法委综治办网站
网站维护:办公室 联系电话:0354-8130561
技术支持:中共和顺县委政法委、综治办